Ingredientes:
– 250 gramos almendras crudas
– 250 gramos azúcar glass
– 3 huevos
– 150 gramos piñones

Preparación:
Comenzamos echando en la Thermomix o similar el azúcar glass. Separamos las claras de las yemas. Añadimos las claras y las almendras en la Thermomix. Batimos todo hasta que esté todo bien mezclado.

Cogemos un molde y echamos la masa. El molde tiene que ser grande ya que la masa debe de ser mas o menos de un dedo de alta (te recomiendo poner papel vegetal para luego poder desmoldar bien). Añadimos los piñones a las yemas y removemos. Echamos los piñones por encima repartiéndolos por toda la superficie. Precalentamos el horno a 180ºC y lo metemos durante unos 25-30 minutos. Lo dejamos enfriar y listo.

Qué disfrutéis.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra CisnerosTres platos en la mesa