Codornices en escabeche – receta
Ingredientes:
– 2 codornices
– 200 gr de aceite de oliva
– 100 gr de vinagre de arroz (Yo de manzana)
– 100 gr de vino blanco seco
– 2 hojas de laurel
– 2 zanahorias
– 1 cebolla grande
– 1 puerro
– 1 rama de romero
– 1 rama de perejil
– 2 dientes de ajo…
Preparación:
Repasamos las codornices para que no quede ningún resto de plumas. Las bridamos atando las patas, damos dos vueltas alrededor del cuerpo, sujetando las alas. Salamos y reservamos. Limpiamos las verduras y reservamos. En una sarten ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite para dorar las codornices, les vamos dando la vuelta para que se doren por todos lados, reservamos. Añadimos el resto del aceite en la olla, rehogamos la cebolla,…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“