Codornices en salsa de verduras y manzana – receta
Ingredientes:
– 4 codornices limpias
– 1 Manzana
– 1 Cebolla
– 1 Diente de Ajo
– Sal, pimienta negra , jengibre molido
– 1/2 Vaso de Vino Blanco
– 2 Zanahorias
– 1 Tomate
– Caldo de Ave…
Preparación:
Salpimentar las codornices y pasarlas por una sartén amplia. Reservar. En la misma sartén añadimos un poco mas de aceite de oliva y agregamos la cebolla, el diente de ajo picadito y la zanahoria. Sofreímos muy bien. Añadimos el tomate (sin piel y en daditos) y rascamos el fondo de la sartén con la pala de madera para despegar por si se quedá algún resto de pasar las codornices. Añadir la sal y la pizca de jenjibre molido. A continuación añadir la manzana (sin piel y en dados), saltear y añadir el vino. Dejar evaporar el alcohol…
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