Conejo a las finas hierbas – receta
Ingredientes:
– 2 dientes de ajo
– 4 ramitas de perejil, solo las hojas
– 70 gr de aceite de oliva
– 1000 gr de conejo troceado
– 1 pellizco de orégano
– 1 pellizco de pimienta molida
– 1 pellizco de comino molido
– 1 pellizco de tomillo seco
– 1 pellizco de romero
– 1/2 cucharadita de sal…
Preparación:
Tradicional
Picamos muy fino los ajos y el perejil. En una sartén vertemos el aceite y sofreímos el ajo y el perejil. Cuando cambien de color y esté el ajo dorado agregamos la carne, la sellamos y dejamos que tome color tostado. Salpimentamos y añadimos el resto de las especias. Añadimos el vino…
Thermomix
Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y picamos 4 segundos velocidad 6 y reservamos. Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos el aceite y calentamos 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorporamos la picada de ajos y perejil…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“