Ingredientes:

(Para dos personas)

– Medio conejo
– Una cebolla dulce pequeÒa
– Una zanahoria grande
– Una cucharadita de semillas de mostaza
– Medio vaso de vino blanco
– Un vaso de caldo o agua
– Una cucharada de mostaza
– 125 ml. de nata lÌquida
– Sal y pimienta
– Perejil
– Tomillo
– Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Salpimentar el conejo y cocinar en una cazuela o sartén con aceite de oliva, dorándolo bien por todos los lados, unos 10-12 minutos. Retirar y reservar en un plato. Pelar y cortar en cubos pequeños la cebolla y la zanahoria.

Pochar ligeramente la cebolla en la misma cazuela junto con las semillas de mostaza, añadir la zanahoria y salpimentar. Cocinar durante unos 10 minutos, hasta que la zanahoria deje de estar dura. Reincorporar el conejo, regar con el vino y dejar que evapore el alcohol.

Añadir el caldo o agua, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar unos 25 minutos. Retirar el conejo, añadir la nata con la mostaza y mezclar bien. Salpimentar, agregar perejil y tomillo y servir la salsa sobre la carne.