Cookies de chocolate blanco y nueces de macadamia – receta
Ingredientes:
– 500 grs harina repostería
– 250 grs de azúcar normal
– 250 grs de azúcar moreno
– 250 grs mantequilla
– Media cucharada de esencia de vainilla
– 2 huevos
– 1 cucharadita de bicarbonato
– 1 cucharadita de sal
– 200 grs de nueces de macadamia
– 180 grs chocolate blanco
Preparación:
Comenzamos echando en un bol la mantequilla derretida y los dos tipos de azúcar, y mezclamos con las varillas (sino tienes puedes hacerlo con las manos o una espátula). Recuerda usar un bol hondo para que salpique fuera lo menos posible con las varillas. Añade la vainilla. Añade los huevos y remueve de nuevo con las varillas todo bien. Una vez que esté todo mezclado, ve añadiendo la harina mezclada con la sal y el bicarbonato y mezcla con las varillas. Cuando esté todo bien integrado, añade las nueces de macadamia cortadas por la mitad. Añade el chocolate blanco cortado en cuadraditos. Amasa bien con las manos (bien limpias) o una espátula hasta que esté todo integrado. Mete la masa en el frigorífico tapada con papel film durante unos 45 minutos.