Ingredientes:
-150 g de harina
-60 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
-80 g de queso parmesano
-100 g de chorizo
-5-6 tomates secos
-1 huevo

Preparación:
Lo primero será preparar todos los ingredientes, puesto que una vez nos pongamos manos a la masa, será mejor tenerlo todo listo ya que tendremos las manos algo sucias. Así que empezaremos picando el chorizo bien pequeñito, lo mismo con los tomates secos (si no los compráis en aceite os recomiendo hidratarlos unos 10 minutos con agua caliente) y rallamos el queso parmesano. Una vez tengamos todos los ingredientes preparados, empezaremos con la masa de estas cookies de chorizo. En un bol echamos la harina junto con la cucharadita de levadura. Incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos con las manos hasta obtener una mezcla semejante a la arena.

Seguidamente, añadimos el queso parmesano rallado y mezclamos. Incorporamos el huevo y volvamos a mezclar hasta que obtengamos una masa homogénea. Por último, incorporamos el chorizo y los tomates secos picados y mezclamos una última vez hasta que estén todos los ingredientes bien repartidos…

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Guillermo Osorio “No me comes nada”