Crêpes de doble pescado y crema – receta
Ingredientes:
– 200 gr. de bacalao fresco
– 200 gr. de salmón ahumado
– Una cebolleta
– Dos dientes de ajo
– 400 ml. de leche
– Dos cucharadas de harina
– Seis cucharadas de aceite de oliva virgen extra
– Sal
– Perejil
– Tres huevos
– 125 gr. de harina
– Medio litro de leche
– Una nuez de mantequilla
Preparación:
Preparar la masa para crêpes con los huevos, una pizca de sal, la harina y la leche. Batir la masa y cocerla en forma de tortital, en una sartén con un poco de mantequilla. Para hacer la salsa, picar la cebolleta y un diente de ajo. Dorarlos con una poco de aceite. Cuando tengan color, agregar la harina y rehogar. Sazonar y añadir la leche, poco a poco, sin dejar de batir. Cocer durante 10 minutos. Cortar el bacalao y el salmón en dados. Picar un diente de ajo y dorarlo en una sertén con aceite. Agregar los dados de pescado y saltearlos. Montar las crêpes al gusto, servir con la bechamel y decorar con una ramita de perejil.
Una receta de Laura Vichera para “¿Qué comemos hoy?”