Ingredientes:
– 150 gramos de gambas o langostinos crudos
– ½ cebolla
– Unas hojas de hierbabuena fresca
– Harina
– ½ litro de leche
– Sal y pimienta
– Pan rallado…

Preparación:
Pelamos las gambas y picamos y reservamos los cuerpos. En paralelo ponemos las cabezas y las pieles a cocer con un vaso de agua y dejamos hervir durante 10 minutos aprox. Colamos y reservamos el agua de la cocción. En una sartén ponemos el aceite (unos 120 gr. aprox.) a calentar y rehogamos la cebolla muy picadita a fuego medio. Cuando esté pochada añadimos el agua de las cabezas y pieles de las gambas que teníamos reservada, la leche, las hojas de hierbabuena muy picadas, sal y pimienta al gusto. Cuando comience a hervir, bajamos el fuego y vamos añadiendo harina poco a poco sin parar de remover para que no se hagan grumos. Apagamos del fuego cuando la masa se despega de la sartén. Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario…

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