Ingredientes:
– 2 Pechugas de Pollo Asadas.
– 2 Latas de Champiñones al natural (latas de las pequeñas)
– 1 cebolla pequeña
– sal
– 4 Cucharadas Soperas de Harina
– 400 ml de leche aproximadamente
– Pizca de Nuez Moscada
– Pan rallado…

Preparación:
Comenzamos pasando por el robot de cocina las pechugas asadas. Si no habéis cocinado pollo asado, se puede hacer igual con las pechugas cocidas al vapor. También se pueden picar a mano, pero para que los trozos no queden muy grandes es mejor el robot. Hacemos lo mismo con la cebolla y los champiñones. En una sartén ponemos un pelín de aceite de oliva y pochamos la cebolla con un poco de sal. Cuándo esté transparente añadimos el pollo picado y después, los champiñones. Cocinamos el conjunto removiéndo bien y ponemos sal (y si se quiere pimienta negra)…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia