Ingredientes:
Para las magdalenas
– 115 gr mantequilla
– 220 gr azúcar
– 3 huevos
– 40 gr cacao amargo
– 180 gr harina para bizcochos y magdalenas (Si no la usas debes poner levadura de pastelería)
– 120 gr leche
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– una pizca de sal

Para el relleno
– nocilla con almendras

Para la crema
– 250 gr mantequilla
– 250 gr azúcar glas…

Preparación:
De las magdalenas
Tamizamos la harina, la pizca de sal y el cacao. Reservamos. Batimos bien la mantequilla y el azúcar hasta que formemos una crema bien integrada. Añadimos los huevos uno a uno para que se mezclen bien. Vamos añadiendo la harina poco a poco, continuamos con la leche y la vainilla hasta que tengamos una mezcla bien integrada. Rellenamos los moldes y horneamos durante 20 minutos a 170º con el horno precalentado. Dejamos enfriar por completo en una rejilla.

De la crema
Batimos la mantequilla con el azúcar glas y la leche, añadimos la nocilla y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea una crema muy suave…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena