Curry de quinoa y pollo – receta
Ingredientes:
– 500 g de pechuga de pollo troceada
– 125 g de quinoa
– Media cebolla
– 1 cucharada de curry
– …
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla. Ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra en una cazuela o sartén alta a fuego medio, incorporamos la cebolla una vez esté caliente el aceite y dejamos pochar hasta que la cebolla esté blanda y empiece a transparentarse. Agregamos la pechuga de pollo troceada, subimos un poco el fuego y salteamos hasta que los trozos hayan cogido color por todos lados. Salpimentamos y removemos un poco para mezclar. Lavamos bien la quinoa con abundante agua. Simplemente basta con ponerla en un recipiente, añadir agua fría, remover para que los granos suelten las impurezas que traen e ir cambiando el agua hasta que deje de ensuciarse y quede transparente…
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Guillermo Osorio “No me comes nada”