Ingredientes: 
– Un melón grande
– Ocho mitades de melocotón en almíbar
– Cuatro cucharadas de jengibre
– 200 gr. de fresones
– Dos tajadas de sandía
– Una pera
– Frutas del bosque

Preparación:
Cortar de la parte superior del melón una rebanada de unos 5 o 6 centímetros; de la parte inferior cortar otro trozo, para que se mantenga en pie. Quitarle todas las semillas y con mucho cuidado, quitar la pulpa. Cortarla en trozos pequeños y regulares. Cortar las demás frutas en trozos como el del melón y mezclar todos los ingredientes, añadiendo el jengibre. Rellenar el melón con la preparación y meter en el frigorífico durante dos horas. Para terminar decorar con unas frutas rojas o del bosque y servir bien frío. Para reducir la cantidad de calorías y azúcar y que resulte más saludable, se pueden utilizar melocotones frescos en lugar de mitades en almíbar. También podemos sustituirlo por el kiwi, que aportará un toque ácido.