Dorada en fritada – receta
Ingredientes:
– 8 lomos de doradas, totalmente limpios de espinas y escamas
– 1 kilo de tomates naturales
– 200 gr de tomate frito
– 1/5 kilo de pimientos italianos
– 1 pimiento rojo para asar…
Preparación:
Lo primero es asar el pimiento rojo, quitar la piel y cortar en tiras gruesas y a la mitad cada una de ellas. Reservar. En una sarten honda ponemos el aceite y lo calentamos. En ese aceite ponemos los pimientos verdes partidos en tiras no muy finas, damos unas vueltas hasta que cambien un poco de color. Agregamos el tomate que habremos triturado al máximo. Salamos y añadimos el azúcar y ponemos a hervir el conjunto tapado a fuego medio. Cuando esté casi a la mitad de cocción el tomate, le añadimos el tomate frito. Haciéndolo así conseguimos que espese más la salsa. Casi al final añadimos los pimientos asados y movemos con cuidado. Dejamos espesar el tomate por completo…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“