Autor de la receta: Juan Antonio Moreno Tapia

Ingredientes
– 1kg de atún
– 250gr de cebolla
– 200 gr de tomate
– 200 gr de pimiento
– 100gr de especias marroquí
– soja
– sal y pimienta
– vino blanco
– limón

Preparación
Cortamos en dados el atún, a continuación, cortamos también todas las verduras, en trozos no muy pequeños. Añadimos en un recipiente el atún y las verduras y lo dejamos macerar durante 3 horas con especias marroquies, sal, vino blanco, limón, soja y pimienta. Lo introducimos en el frigorífigo.

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Una vez transcurridas estas horas, lo sacamos, escurrimos muy bien y lo pinchamos en unos pinchos de madera o bien de metal. Intercalaremos trozos de atún con las verduritas. Lo asamos en carbón vegetal durante unos minutos. El plato irá acompañado de una guarnición, como puede ser una patata asada o unas judias verdes.

Maridaje

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Señorío del Cid de Osborne. Pincha aquí para obtener más información sobre este vino.