Ingredientes:
– 4 Láminas de pasta filo
– 4 latas de atún en aceite
– 1 huevo
– 2 pimientos del piquillo
– 200 gramos de tomate frito
– Queso rallado
– Medio pimiento verde
– Media cebolla
– Mantequilla
– Sésamo…

Preparación:
En primer lugar, ponemos el huevo a cocer. Mientras tanto se pica fino la cebolla y el pimiento verde, y lo salteamos en una sartén. Una vez el huevo esté duro lo picamos, así como el pimiento del piquillo, y junto con la cebolla y el pimiento verde salteados, lo mezclamos todo en un vol con el atún (escurrido el aceite), y el tomate frito. En una fuente apta para el horno, untada con mantequilla, ponemos una lámina de pasta filo y encima ponemos 1/3 de la mezcla anterior y un poquito de queso. Repetimos el proceso 3 veces, terminando con una lámina de pasta filo.

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “Olor andaluz