Empanada de champiñones a la carbonara – receta
Ingredientes:
– 2 Planchas de Hojaldre (Lidl)
– 2 Latitas de Champiñones Laminados
– 1 Paquetito de Bacon en tiritas
– 1 Cebolla pequeña
– 3 -4 Cucharadas de Nata Líquida para cocinar
– Sal y Pimienta Negra…
Preparación:
En una sartén ponemos un hilillo a de aceite de oliva (no pasarse) y pochamos la cebolla con una pizca de sal. Después añadimos el bacon y lo cocinamos. Debe quedar doradito. A continuación añadimos los champiñones bien escurridos y mezclamos. Añadimos la nata y la pizca de pimienta negra. Dejamos que reduzca. Forramos la bandeja del horno con papel de hornear, abrimos la plancha de hojaldre y colocamos el relleno (sin llegar a los bordes). Con la otra plancha de hojaldre cerramos metiendo siempre la masa de afuera hacia adentro para sellarlo bien. Con el hojaldre que sobra decoramos por arriba…
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