Empanadillas al horno para Thermomix – receta
Ingredientes:
De la masa
– 50 gr de agua
– 50 gr de aceite
– 50 gr de vino blanco
– 90 gr de mantequilla
– 1 huevo
– 30 gr de levadura fresca
– 450 gr de harina de fuerza
– 1 cucharadita de sal
– 1 huevo para pincelar la masa
Del relleno
– 6 salchichas de lata
– 1 bolsa de 4 quesos rallados…
Preparación:
De la masa
Vertemos el vaso en el agua, el aceite, el vino y la mantequilla, mezclamos durante 1 minuto, 37º, velocidad 2. Añadimos el huevo y la levadura, mezclamos 5 segundos, velocidad 4. Incorporamos la harina y la levadura, mezclamos de nuevo 5 segundos, velocidad 4…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“