Ingredientes:
– pimientos rojos
– aceite de oliva virgen
– sal
– 1/4 pastilla de caldo de verduras
– ajo picado (1 diente de ajo por cada 2 pimientos)
– orégano
– pimienta negra recién molida…

Preparación:
Con los pimientos bien lavados y secos, los pincelamos con unas gotas de aceite de oliva, los colocamos en una fuente apta para el horno y horneamos a 200º unos 45 minutos (dependerá del tamaño de los pimientos). Estarán hechos cuando veamos que la piel se despega un poco de la carne del pimiento: puede que estén tostados pero sin excedernos.

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Sacamos la fuente del horno y la tapamos con un plástico (así los pimientos sudarán mientras se enfrían y será más fácil pelarlos y quedan más ricos). Cuando estén fríos los pelamos, recogemos el jugo que sueltan al hornearse y reservamos. Pelamos y limpiamos de semillas, cortamos en tiras…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena