Ensalada de pollo adobado con picatostes sin gluten – receta
Ingredientes:
– pechuga de pollo
– orégano
– pimentón apto (La Esencia de La Vera o El Molino, Carmencita)
– 2 dientes de ajo
– vinagre de arroz
– agua
– tomates cherry
– lechuga iceberg…
Preparación:
Adobamos la pechuga de pollo troceada en daditos. Para ello ponemos en un bol grande un vaso de agua con medio de vinagre, el orégano y el pimentón, los dientes de ajo machacados, la sal y movemos el conjunto. Reservamos en el frigorífico al menos un par de horas. Pasado el tiempo, escurrimos bien, pasamos por la plancha que quede bien tostada, reservamos. Partimos la lechuga iceberg una vez que esté bien limpia y escurrida de agua, ponemos en una ensaladera, añadimos los tomates cherry partidos a la mitad…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“