Ingredientes:
– 1 pechuga de pollo
– 1/2 manzana
– lechuga o ensalada variada
– salsa rosa
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 1 cebolleta
– 1 ramita de tomillo
– sal
– pimienta

Preparación:
Lavamos la pechuga de pollo y la cocemos en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Cortamos en rodajas, salpimentamos, espolvoreamos con el tomillo, untamos con el aceite y reservamos en la nevera bien tapadas. Preparamos la salsa rosa y reservamos también en la nevera. Limpiamos la cebolleta, lavamos, cortamos en juliana, y la introducimos en un cuenco con agua fría para suavizarla. Pondremos la lechuga en un cuenco, añadimos la manzana partida en láminas, la cebolleta escurrida y el pollo. Añadimos la salsa rosa y servimos.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada MartosRecetas de cocina paso a paso