Ensalada frutal templada de lomo – receta
Ingredientes:
– 1 mango
– 1 pera
– 1 aguacate
– 1/2 bolsa de brotes tiernos
– 6 escalopines de lomo
– un par de cucharadas colmadas de cebolla frita crujiente
– sal…
Preparación:
En una ensaladera grande ponemos los brotes tiernos. A mi me gusta trocearlos con una tijera de forma que queden más pequeños. Añadimos la sal. En un vaso ponemos el aceite y el vinagre, emulsionamos y vertemos sobre los brotes. Mezclamos bien, que quede bien integrado. Vamos pelando y cortando toscamente el aguacate, el mango y la pera. Añadimos a la ensaladera y mezclamos con los brotes. Así, además de impregnarse del sabor, evitaremos que la fruta se oxide con el vinagre que hemos añadido. Reservamos…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“