Ingredientes:
-4 patatas medianas
-4 huevos cocidos duros
-16 tomates cherrys
-Aceite de oliva virgen
-Vinagre
-Perejil
-Sal

Preparación:
Pelamos las patatas, cortamos en rodajas gruesas y cocemos en abundante agua con sal. Cuando estén tiernas (Lo sabremos si pinchamos en el centro y no cuesta trabajo) reservamos bien escurridas. Podemos tomarlas frías, así que este paso podemos hacerlo con antelación. Cocemos los huevos en agua durante 10 minutos a partir de comenzar a hervir. Cuando pase el tiempo, los ponemos en agua fría para que sea más fácil pelar los. En un vaso o bol pequeño ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, un chorrito de vinagre (Esto va al gusto) y el perejil picado. Batimos hasta que emulsione, lo notaréis porque cambia de color. Ponemos las patatas en una fuente…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”