Ingredientes:

– 1 lomo de salmón
– 200 grs patatas baby
– 12 tomatitos Cherry
– 1 limón
– 30 grs Espinacas baby
– 20 grs eneldo
– 80 grs mayonesa
– 30 grs mostaza americana
– 6 espárragos trigueros

Preparación:

Corta los tomatitos por la mitad.  Quita la parte final de cada espárrago y tírala. Échalos en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que esté el tallo blando. Retíralo del fuego pasado el tiempo y échalos en agua fría con hielo para cortar la cocción. Cuando se enfríen, córtalos a taquitos de unos 2 cm. Cuece en el mismo agua las patatas, y sácalas cuando pinches con un tenedor y estén blandas. Salpimenta el salmón y córtalo a cuadrados. Echa en un bol la mayonesa, la mostaza, la ralladura de un limón (sin llegar a la parte blanca) y el eneldo. Salpimenta. Por último, añade zumo de limón al gusto.Comenzamos a hacer la ensalada: echa en un bol los espárragos y los tomatitos. Añade el salmón y las espinacas. Añade la salsa y las patatas cortadas por la mitad (deben estar frías).  Mezcla todo bien y sírvelo.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra CisnerosTres platos en la mesa