Espaguetis con jamón y champiñones – receta
Ingredientes:
– 200 gramos de espaguetis
– 4 champiñones medianos
– 50-100 gramos de jamón
– 2 huevos
– Media cebolla
– Perejil
– Pimentón
– Aceite de oliva virgen extra…
Preparación:
Ponemos en un cazo agua a hervir. Cuando esté hirviendo, añadimos una pizca de sal y los espaguetis (si nos gustan al dente, podemos dejarlos hervir un minuto menos del tiempo indicado por el fabricante). Mientras tanto en una sartén, con un chorrito de aceite, ponemos a pochar la cebolla picadita. En paralelo, lavamos bien los champiñones y los cortamos en láminas y, una vez la cebolla esté pochada, los añadimos a la sartén, rehogando a fuego medio con una pizca de sal. Cuando el champiñón esté mareado, añadimos el jamón en daditos y perejil picado, movemos un par de minutos y reservamos. Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos, le echamos un poquito de agua fría y reservamos…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “Olor andaluz“