Espinacas con carne y patatas – receta
Ingredientes:
– Espinacas
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 pastilla de Avecrem
– Carne picada
– 3 huevos
– 1 patata grande
– Zumo de limón
– Aceite de oliva
– Sal
Preparación:
Pela y corta las patatas a dados. Fríelas en una sartén con abundante aceite. Pon a hervir las espinacas tal y como te indique las instrucciones del envase. Por lo general, debes usar abundante agua con sal y añadir las espinacas cuando el agua empiece a hervir. Luego manténlas hirviendo durante 7 minutos aproximadamente. En una sartén con una pizca aceite haz un sofrito de dos dientes de ajo y una cebolla troceados muy pequeñitos. Cuando el sofrito está hecho, añade una pastilla de avecrem rallada y la carne picada.
Cuando la carne esté hecha, añade las espinacas (previamente escúrrelas) y mantenlas en la sartén unos 4 o 5 minutos. Añade el zumo de limón y cuando se consuma añade las patatas. Por último añade los huevos y haz una especie de revuelto.
Esta receta es original del blog “Un Papelito” de Lidia Muñoz.