Espirales de centeno con cebolla frita y queso – receta
Ingredientes:
– 150 gr de harina de centeno Santa Rita
– 300 gr de harina de fuerza Santa Rita
– cebolla frita Santa Rita
– mezcla 4 quesos
– 45 gr de mantequilla
– 2 sobres de levadura de panadero
– 150 gr de leche
– 150 gr de agua
– sal y pimienta negra molida…
Preparación:
Tradicional
Tamizamos las harinas y la levadura, sal y pimienta molida. Añadimos la leche y el agua templadas y mezclamos hasta formar una masa blanda. La ponemos sobre una superficie enharinada y amasamos durante diez minutos, hasta que esté lisa y elástica…
Thermomix
Vertemos la leche y el agua al vaso, calentamos 2 minutos, 37º, velocidad 1. Añadimos la levadura y mezclamos 15 segundos, velocidad 4. Tamizamos las harinas y añadimos al vaso, mezclamos 15 segundos, velocidad 5…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“