Ingredientes:
– 2 Pechugas de Pollo
– 2 Pimientos Verdes Italianos
– 1 Pimiento Rojo
– 1 Cebolla
– Ajo en Polvo, Sal y Pimienta Negra
– Salsa de Soja
– Aceite de Oliva

Guarniciones
– Guacamole Casero
– Salsa Gaucha…

Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y los pimientos en bastones. Pochamos todo con pizca de sal en una sartén amplia con un poco de aceite de oliva. Dejamos las verduras al dente ya que después con el pollo se terminan de cocinar y sino quedarían muy hechas. El pollo lo cortamos en tiras y añadimos ajo en polvo, sal y pimienta al gusto. Añadimos a las verduras y cocinamos. Una vez cocinado (pero jugoso) añadimos un chorreón de soja y bajamos el fuego. Dejamos 5 minutos y después apartamos del fuego. Tapamos y reservamos caliente mientras preparamos el guacamole…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia