Ingredientes:
– Falda de Ternera (abierta)
– Verduras Variadas ( Yo usé una bolsa que venden fresca en Mercadona, que trae de todo)
– 1 Vaso de Vino Tinto (Mas pequeño que los de agua)
– Zanahorias Cocidas
– 2 Zanahorias Crudas
– 4 / 5 Cucharadas de Salsa de Tomate
– 1 Cucharada de Harina
– Caldo de Carne
– Lonchas de Jamón Serrano …

Guarnición
– Champiñones (La cantidad que querais)
– 2 Dientes de Ajo
– Daditos de Jamón Serrano
– Chorreon de Vino Blanco…

Preparación:
Cocemos los huevos y las zanahorias (enteras). Dejamos enfriar y después las loncheamos. Los huevos los partimos a la mitad. Abrimos la falda, salpimentamos y ponemos un poquito de ajo en polvo. Cubrimos con lonchas de jamón serrano, las zanahorias cocidas laminadas y encima las mitades de huevo duro. Liamos y cerramos con ayuda de una cuerda de cocina…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia