Ingredientes:
– 2 zanahorias
– Una coliflor
– Soja
– Aguacate
– Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
– 400 grs carne picada de ternera
– Cebolla frita Florette 
2 huevos

Preparación:
Pelamos las zanahorias.  Las cortamos a cuadraditos. Cogemos las flores de la coliflor y las echamos en el vaso de batidora tipo Thermomix en dos tandas. Dale dos golpes a máxima potencia. Deben quedar los granos bien definidos (recuerda que estamos hablando de un falso arroz). Echa en una sartén con aceite la zanahoria. Sofríelo. Cuando más o menos esté hecho, añade la carne. Remueve hasta que se haga. Salpimenta al gusto. Añade los dos huevos batidos. Remueve hasta que esté hecho el huevo. En una sartén con bastante diámetro y aceite echa la coliflor. Remueve a fuego medio alto. Debes cocinarlo hasta que esté dorado. No debe deshacerse mucho. Añade sal (recuerda no pasarte, ya que después le echaremos soja y esta lleva mucha sal). Mezcla ambas cosas en una sartén donde quepa todo. Remueve a fuego medio alto durante unos 3 minutos. Comenzamos a emplatar: Coge un molde redondo y pon la mezcla de la coliflor. Coge el aguacate y ponlo encima acompañado de cebolla crujiente Florette. Añade por arriba un chorrito de aceite de oliva y de soja. Quita el molde y… ¡listo!


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