Falso risotto de macarrones – receta
Ingredientes:
– 1 paquete de 500 gr de macarrones
– 2 sobres de salsa de setas (marca Gallo)
– 1/2 taco de queso emmental (lo venden en Mercadona)
– 2 cebollas
– 1 bolsa de salteado de setas (Hacendado)
– Aceite de oliva
– Queso en polvo
– Sal
Preparación:
En una sartén con una pizca de aceite caliente ponemos la cebolla bien picadita, y una vez que esté blanda, añadimos la bolsa de setas a fuego alto. Cuando veamos que las setas ya están doraditas añadimos los dos sobres de salsa y dejamos que se caliente un poquito. Después de tres minutos aproximadamente añadimos los macarrones y vamos removiendo para que vayan absorviendo la salsa. Si vemos que se quedan sin salsa añadir un vaso de agua. Poco a poco vamos añadiendo trozos de queso del taco para que se vaya fundiendo. Cuando veamos que la pasta esté al dente, debemos ir probándolo, estará listo para servir. Lo serviremos con queso en polvo para añadir al gusto en la mesa.
Esta receta es original del blog “Un Papelito” de Lidia Muñoz.