Fideos orientales con pollo, soja y verduras – receta
Ingredientes:
– 250 grs fideos orientales
– 1 cebolla
– 2 zanahorias
– 1 calabacín mediano
– 8 cucharadas de salsa soja
– 3 cucharadas de salsa Perrins
– 2 pimientos
– Sésamo para decorar
– Pollo asado (cantidad al gusto)
– 1 pastilla tipo Avecrem
– Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos haciendo la verdura. Echa en un wok con aceite a temperatura media la cebolla cortada en juliana. Pasados 5 minutos, añade el resto de la verdura también cortada a juliana. Añade la pastilla de Avecrem. Remueve a fuego medio hasta que la verdura no esté ni muy blanda ni muy dura. Desmenuza la parte del pollo que más desees quitándole la piel. Únale a las verduras y añade unas 8 cucharadas de soja y 3 de salsa Perrins. Remueve a fuego medio durante unos 3 minutos. Ya tenemos lista la mezcla. Deja reposar.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“