Ingredientes:

– 250 grs fideos orientales
– 1 cebolla
– 2 zanahorias
– 1 calabacín mediano
– 8 cucharadas de salsa soja
– 3 cucharadas de salsa Perrins
– 2 pimientos
– Sésamo para decorar
– Pollo asado (cantidad al gusto)
– 1 pastilla tipo Avecrem
Aceite de oliva

Preparación:

Comenzamos haciendo la verdura. Echa en un wok con aceite a temperatura media la cebolla cortada en juliana.  Pasados 5 minutos, añade el resto de la verdura también cortada a juliana. Añade la pastilla de Avecrem. Remueve a fuego medio hasta que la verdura no esté ni muy blanda ni muy dura. Desmenuza la parte del pollo que más desees quitándole la piel. Únale a las verduras y añade unas 8 cucharadas de soja y 3 de salsa Perrins. Remueve a fuego medio durante unos 3 minutos. Ya tenemos lista la mezcla. Deja reposar.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra CisnerosTres platos en la mesa