Filetes de panga con patatas al horno – receta
Ingredientes:
– 2 filetes de panga
– 3 patatas
– 1 cebolla grande
– Ajo picado
– Perejil picado
– Pimienta blanca
– Sal
– Aceite de oliva
– 1 botellín de cerveza
– Tomate frito
– Zumo de limón
Preparación:
Corta las patatas y las cebollas en rodajas finas. En un recipiente de horno, coloca una capa de patatas y una capa de cebolla. A continuación pon los filetes de panga. Añade sal gruesa, ajo picado y pimienta blanca sobre los filetes. A continuación pon las patatas y la cebolla que sobraron antes.
Llena un bol con un poco de aceite (5 cucharadas soperas), 3 cucharadas de tomate, 3 gotas de zumo de limón, perejil picado, la cerveza y una pizca de sal gruesa. Mézclalo bien y lo viértelo en la bandeja, sobre el pescado. Mételo en el horno a temperatura alta hasta que veas que está doradito y las patatas estén hechas. El tiempo y los grados de temperatura dependerá de tu horno.
Esta receta es original del blog “Un Papelito” de Lidia Muñoz.