Ingredientes:

– 500 gr de ternera cortada en filetes
– 100 gr de mozzarella
– 300 gr de tomate frito
– 80gr de mantequilla
– 50 ml de vino blanco
– Harina
– Albahaca fresca
– Orégano
– Pimienta negra

Elaboración:

Espalmamos los filetes con cuidado de no llegar a romper la fibra y los pasamos por un poco de harina. En una sartén, ponemos la mantequilla a fuego lento con un poco de sal y pimienta y, cuando esté derretida, ponemos los filetes. Dejamos que se doren bien por ambos lados y, cuando estén listos, retiramos de la sartén y reservamos. Antes de ello, vertemos el vino blanco en la misma sartén y dejamos que se evapore un poco antes de añadir el tomate blanco y la albahaca. Tapamos la sartén y dejamos que la salsa se cocine durante unos 10 minutos a fuego lento.

Mientras se hace la salsa, cortamos la mozzarella en lonchas finas y nos aseguramos de que esté bien escurrida. Cuando la salsa ya esté terminada y bien espesa, colocamos los filetes encima y los cubrimos con las lonchas de mozzarella, añadimos orégano al gusto y tapamos de nuevo la sartén. Dejamos a fuego lento hasta que el queso se derrita y servimos.