Ingredientes:
– 800 gr de Carne Picada (Yo mixta)
– 2 Cebollas Grandes
– 1 Vasito de Vino Blanco
– 1 Vasito de Agua
– 1 Pastilla de Caldo (Yo sabor Carne)
– 2 Hojitas de Laurel
– Sal, Ajo en polvo, Perejil y Pimienta Negra
– 1 Huevo…

Preparación:
Lo primero que haremos será poner la carne picada en un bol. Añadimos la miga de pan remojada en leche, el huevo, la sal, la pimienta negra recién molida, el perejil y el ajo en polvo. Amasamos y mezclamos todo bien. Cogemos una porción de “masa” y damos forma de filete ruso (una albóndiga aplastada) y lo pasamos por harina sacudiendo bien el exceso. Haremos este procedimiento con el resto de carne.

En una sartén grande pondremos un poco de aceite de oliva (no demasiado) y vamos pasando los filetes rusos hasta que se doren por ambos lados…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia