Ingredientes:
– 1 pechuga de pollo troceada y sin hueso
– 1500 gr de tomates naturales
– 300 gr de tomate frito a ser posible casero (Receta aquí)
– 500 gr de pimientos verdes italianos
– 2 pimientos medianos rojos para asar
– 2 cebolletas…

Preparación:
Asamos los pimientos rojos, quitamos la piel y cortamos en tiras gruesas y a la mitad cada una de ellas. Reservamos. En una sarten honda ponemos un chorreón de aceite generoso, que la pechuga no quede seca. Calentamos. Echamos a la sarten la pechuga troceada y sellamos. Reservamos. En ese aceite ponemos los pimientos verdes partidos en tiras no muy finas y las cebolletas troceadas en juliana, damos unas vueltas que cambien un poco de color, agregamos la carne reservada y el tomate, que habremos triturado al máximo…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena