Galletas con canela – receta
Ingredientes:
-100 gr. de pepitas de chocolate negro
-50 gr. de nueces
-125 gr. de mantequilla
-60 gr. de azúcar glas
-60 gr de azúcar morena
-1 huevo
-160 gr. de harina
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-1 cucharadita de canela
Preparación:
Pondremos la mantequilla troceada en un cuenco y dejamos a temperatura ambiente hasta que se ablande, troceamos las nueces, añadimos a la mantequilla, el azúcar glas y el azúcar moreno, batimos hasta obtener una crema y añadimos la harina y el bicarbonato. Tamizados. Espolvoreamos la canela, mezclamos y agregamos las nueces y el chocolate. Pondremos en papel sulfurizado pequeños montoncitos. Horneamos con el horno precalentado a 180 º, durante 15 minutos.
Si quieres ver todas las imágenes del proceso pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina paso a paso”.