Ingredientes:
– 150 grs. de mantequilla
– 180 grs. de azúcar
– 2 huevos tamaño “L”
– 1 cucharada de leche (usé el medidor de la panificadora)
– 1 y 1/2 cucharadita de levadura de repostería
– 1 cucharadita de canela
– 1/2 cucharadita de clavo molido
– 350 grs. de harina
– 1 pizca de sal

Preparación:
Batimos en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que cojan volumen. Añadimos los huevos, la leche, la canela y el clavo y seguimos batiendo. Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y la sal e integramos con movimientos envolventes. Introducimos la masa en una manga pastelera y vamos formando las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, dejando cierta distancia entre las mismas porque en el horno crecen un poco. Introducimos al horno precalentado a 175º durante 12-15 minutos.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.