Ingredientes:
– 90 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
– 190 grs. de azúcar
– 1 huevo
– 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
– 2 cucharadas de zumo de limón
– 1 cucharadita de ralladura de limón
– 1/4 de cucharadita de bicarbonato
– 1 pizca de sal
– 285 grs. de harina bizcochona (con levadura incorporada) o bien de harina de repostería a la que añadiremos 1/2 cucharadita de levadura

Preparación:
En un bol vertemos todos los ingredientes a excepción de la harina, el bicarbonato y la sal y batimos hasta obtener una mezcla cremosa. Añadimos la harina tamizada junto con el bicarbonato y la sal y mezclamos hasta que queden una masa suave y homogénea. Introducimos la masa en el frigorífico durante 30-45 minutos aproximadamente. Sacamos y vamos formando bolitas con la masa y aplastándolas con la palma de la mano. Si notáis la masa demasiado blanda (como me pasó a mí), os embadurnáis las manos de harina y les dais forma. Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 10 minutos.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.