Ingredientes:
– 500 gr de harina de repostería
– 1 huevo
– 225 gr de mantequilla
– 150 gr azúcar
– 1 cucharada de vainilla
– 1 pizca de sal
– colorante en gel rojo
– chocolate para fundir blanco
– chocolate para fundir negro…

Preparación:
Tradicional
En un bol mezclamos todos los ingredientes excepto los chocolates y el colorante, intentando que queden bien integrados. Si es necesario sacamos la masa del bol para amasar más fácilmente. Dividimos la masa en dos y a la mitad el agregamos unas gotas de colorante en gel rojo. Amasamos bien hasta que quede el color uniforme. Enfriamos durante media hora en el frigorífico, envuelta la masa en un film y hecha un rulo.

Estiramos la masa entre dos film para que nos sea más fácil, dejando de un grosor de 6 mm. Vamos cortando con el sello en forma de corazón y las colocamos sobre un papel vegetal y en una bandeja para el horno…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena