Ingredientes:
– 100 grs. de mantequilla a dados y a temperatura ambiente
– 200 grs. de queso Philadelphia
– 250 grs. de harina de repostería
– 1 cta. de esencia de vainilla
– 80 grs. de azúcar
– 1 pizca de sal

Preparación:
Con una varillas, batimos la mantequilla, el queso Philadelphia, la esencia de vainilla y la sal. Añadimos la harina y amasamos hasta conseguir una masa uniforme. Disponemos la masa encima de un pliego de papel de hornear. Cubrimos con otro papel y vamos estirando con un rodillo, dándole forma rectangular y de unos 2-3 cms. de grosor e introducimos en el frigorífico durante 30 minutos. Sacamos y espolvoreamos la masa con 3 cucharadas de azúcar y enrollamos. Vamos cortando galletas del grosor deseado, las vamos rebozamos en el resto de azúcar y disponiendo en una bandeja de horno. Introducimos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que estén doraditas. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.