Ingredientes (para 2 personas):

– 250 gramos de harina
– 115 gramos de mantequilla
– 2 huevos
– 125 gramos de azúcar
– 150 gramos de trocitos de chocolate
– 115 gramos de Oleocao
– 1 cucharadita de levadura
– 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
Empezamos  mezclando la mantequilla con el azúcar. Posteriormente añadimos los 2 huevos y la esencia de vainilla, y mezclamos bien. Ahora mezclamos la harina con la levadura tamizada y añadimos la mitad de esta mezcla a la mezcla anterior, vamos removiendo y posteriormente añadimos el resto de la harina y levadura, hasta conseguir una masa que podamos manipular con las manos (si es necesario añadir más harina). Añadimos trocitos de chocolate. Vamos formando con la masa una especie de torta, le ponemos una cucharadita de Oleocao en el centro y cerramos la galleta. Horneamos a 175 grados durante unos 12 minutos y dejamos enfriar. Listo para disfrutar.

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “Olor andaluz”.