Galletitas de parmesano – receta
Ingredientes:
– 60 grs parmesano
– 60 grs harina
– 40 mantequilla con sal
– Sal
– Pimienta
Ingredientes:
Removemos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que sea como una pomada. Añadimos el parmesano. Removemos hasta que esté integrado. Añadimos la harina, un poco de sal y pimienta. Usa las manos para amasar hasta que esté todo bien uniforme. Después, enharinamos una superficie y ponemos la masa. La extendemos con el rodillo hasta que quede de grosor como una galleta María (lo suficientemente fino como para que no se rompan) Con un cortapastas redondo hacemos las galletas. A continuación, las vamos poniendo en una bandeja de horno con un papel vegetal. Finalmente, horneamos durante a 180º unos 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejamos enfriar en unas rejillas.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“