Gambones rebozados en kikos con salsa agridulce – receta
Ingredientes:
– Kikos
– Aceite de oliva
– Gambones
– Salsa agridulce
Preparación:
Echa en un vaso tipo Thermomix los kikos que vayas a necesitar según los gambones que quieras hacer. Tritura los kikos. No deben quedar tan finos como el pan rallado, sino en trozos más grandes. Pela los gambones. Déjales la cola para después cogerla al comerlos. Pasamos el gambón por el huevo sujetándolo por la cola (aunque en la foto se vea que la cola se moja en el huevo, hazlo solo por la parte de la carne). Cubre de kikos todo el gambón menos la cola. En una freidora o sartén con aceite caliente, echa los langostinos y fríelos. Pasado un minuto, o cuando creas que están hechos, sácalos y déjalos en un plato con papel absorvente, y… ¡listo!
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“