Ingredientes:
– 2 Paquetes de Raviolis Frescos Rellenos de Berenjena (Lidl)
– 2 Bric de leche Evaporada
– 1 Paquete de Queso en Polvo Grana Padano
– 1 Paquete de Mezcla de 4 Quesos
– 1 Bola Fresca de Mozzarella
– 1/2 Paquete de Queso Emmental Rayado.
– Combo de pimientas.
– Sal y Aceite de Oliva…

Preparación:
Cocemos los raviolis en agua hirviendo (yo al agua la puse sal y un hilito de aceite de oliva para que así no se pegaran los raviolis). Escurrir y reservar caliente. Ahora vamos a preparar la salsa de quesos: para ello en una sartén antiadherente pochamos muy picada la cebolleta (hacerlo con el robot de cocina) con una pizca de sal. Una vez pochada añadimos la leche ideal y la mezcla de pimientas. Dejamos que tome calor y en ese momento añadimos el paquete de Grana Padano y el de la mezcla de los 4 quesos. Removemos que se funda todo y bajamos el fuego para que la salsa espese y reduzca a la mitad…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia