Hamburguesa de ternera, pesto y piñones sobre cama de torta de almendras – receta
Ingredientes:
– 160 grs lomo de ternera picado
– Una cucharadita de salsa pesto
– Una cucharada de piñones
– Aceite de oliva
– Sal
– Torta de aceite con almendras
Preparación:
Pon en un bol los 160 grs de lomo picado y añade la cucharadita de pesto junto con un poco de sal al gusto. Remueve con un tenedor integrando bien todo. Añade los piñones. Remueve. Pon en una sartén o plancha con aceite de oliva la hamburguesa. Hazla al gusto. Coge una torta. Machácala como en la foto. Comenzamos montando el plato: Cogemos un molde de emplatar redondo. Echamos la torta machacada junto con un poco de pesto. Pon la hamburguesa encima junto con los pistachos que se te hayan desprendido en la plancha. Quita el molde con cuidado y… ¡listo!
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“