Ingredientes:
– 1 lámina de hojaldre
– 1 sobre de salmón ahumado
– 1 cebolla
– 150 grs. de queso philadelphia
– Aceite de Oliva Virgen Extra
– 1 huevo batido para pincelar el hojaldre
– Semillas de amapola

Preparación:
En una sarten con AOVE, rehogamos la cebolla muy picadita. Una vez rehogada, apartamos del fuego y añadimos el salmón picado y el queso philadelphia y ligamos bien los ingredientes. Reservamos. Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, la lámina de hojaldre y con un cortapastas marcamos la masa dividiéndola en tres partes iguales. En el centro disponemos el relleno que teníamos reservado y cortamos los laterales en tiras oblícuas. Vamos superponiendo las tiras de un lado y de otro, formando la trenza y sellamos bien los extremos, pintando con huevo batido toda la superficie. Espolvoreamos con semillas de amapola e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.