Hojaldre relleno de cabello de ángel – receta
Ingredientes:
– Lata de cabello de ángel
– Plancha de hojaldre
– Huevo
Preparación:
Comenzamos extendiendo la plancha de hojaldre. Añadimos la cantidad de cabello de ángel que deseemos en la mitad de la plancha. Cerramos como cuando hacemos empanadilllas, y presionamos con un tenedor para unir ambos bordes. Debe quedar una media luna. Añade huevo batido con un pincel sobre la superficie. Con un tenedor o un pincho, hazle agujeritos por toda la superficie (esto es para que no se infle).
Ponlo en la bandeja de horno con el papel vegetal que ya trae para que no se pegue. Mételo en el horno precalentado a unos 180ºC durante 25 minutos más o menos (depende según horno, así que sácalo cuando esté dorado como en la foto). Pasado el tiempo, sácalo, déjalo enfriar y listo. Como os he dicho antes, puedes comerlo solo como dulce o acompañarlo con queso por ejemplo. ¡Qué aproveche!
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“