Ingredientes:
– Una lámina de hojaldre
– Media tableta turrón de chocolate praliné (u otro que desees)
– Un huevo
– Azúcar para decorar

Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre. Con un cortapasta redondo vamos cortando los círculos aprovechando bien la lámina. Ami me salieron 16 círculos para hacer 8 hojaldritos. Comenzamos a montarlos: En el centro de cada círculo ponemos un trocito de turrón. Con un pincel, añadimos por los bordes huevo batido. Échale por encima también huevo. Usa el papel vegetal que viene con el hojaldre para ponerlos todos encima de la bandeja de horno. Añade un poco de azúcar por la superficie de cada uno. Yo los pinché un poco para que no se hincharan mucho. Precalienta el horno a 180ºC y mételo unos 20 minutos o hasta que estén doraditos. ¡Listo! Tómalos tanto en caliente como en frío.

 
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra CisnerosTres platos en la mesa