Ingredientes:

(Para cuatro personas)

– Ocho huevos
– Tres muslos y contramuslos de pollo
– Una cebolla
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
– Pimienta negra
– Cuatro cucharadas de tomate frito
– 500 ml. de Bechamel

Elaboración:

Ponemos los huevos en un cazo y cubrimos con agua. Una vez que al agua comience a hervir, dejamos cocer unos diez minutos. Escurrimos y les quitamos la cáscara. Luego, separamos las yemas de las claras. Reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos la cebolla picada. Cuando comience a dorarse, añadimos también el pollo troceado y salpimentado. Podéis utilizar también pechuga de pollo, lo que tengáis en casa o lo que más os guste. Cuando esté cocinado, trituramos. Le añadimos el tomate frito y la yema cocida.

Rellenamos las claras con la mezcla de pollo. Ponemos los huevos ya rellenos en una fuente apta para el horno, cubrimos con la bechamel y horneamos unos 15 minutos a 200º C, o hasta que la bechamel se dore. Y ya sólo nos queda servir.

Tiempo de elaboración:
30 minutos.